您当前的位置: 财经 > 黑彩平台改单器,想知道未来汽车长什么样,东京车展概念车盘点
黑彩平台改单器,想知道未来汽车长什么样,东京车展概念车盘点
浏览次数:4812发布时间:2020-01-11 18:10:42

黑彩平台改单器,想知道未来汽车长什么样,东京车展概念车盘点

黑彩平台改单器,2019年东京车展已经开幕了,这次展出的车型中,概念车的数量着实不少。概念车作为人们对于未来交通工具的憧憬,每辆车都是车企对于未来的想象。那么下面就来盘点一下,东京车展上各品牌的概念车。

铃木:hustler、hanare、wako spo

hustler概念车是一辆偏重城市玩乐属性和户外功能体验的k-car。橙色的车身看上去十分时尚,车内采用同色进行装饰活力十足。更加粗犷的越野轮胎为拓展生活场景奠定了基础。

hanare是一款可自动驾驶的概念车,该车没有传统意义的挡风玻璃,四个轮子更贴近车辆四角,保证了车内空间的完整性。车内设计十分温馨,人们可根据个人喜好进行装饰,保持出行中的愉悦感。

wako spo定位为双门轿跑车,细长的前进气格栅设计搭配两侧圆形前大灯组,看起来较为精致、可爱。新车采用了银色与绿色进行搭配,最大亮点是取消了后视镜的设计。动力方面,新车将搭载插电式混合动力系统。

大发:waku waku、wai wai、ico ico、tsumu tsumu

waku waku概念车的设计偏向越野风格,车身尺寸3395*1475*1630mm。新车配备了一整套越野套件,看上去十分硬派。该车采用了封闭式车窗,车顶储物箱采用了向上的方式。这款车展示了大发位于未来户外越野车的思考。

wai wai定位于mpv车型,车内采用三排六座的设计。车身尺寸方面,长宽高为4200*1665*1665mm。除了侧滑门之外,车顶采用了两个可开启的帆布天窗。整体设计偏向简洁风格,驱动方式为纯电动。

ico ico作为一款交通工具,造型酷似一辆巴士。方正的造型中,四轮布局在车体四周,同时还拥有高顶与低底盘的设计。车内采用四个独立座椅,并带有无障碍通道,可根据需求进行布局调整。

tsumu tsumu定位未来轻卡车型,主打空间和实用性。车身简洁的线条十分可爱,大灯内部包含六组led光源。货厢方面,采用低底盘设计,方便货物运输,还可增加额外箱体提升运力。纯电驱动的方式结合小巧的车身更加灵活。

丰田:ultra-compact bev business concept、e-palette、e-trans、e-racer

ultra-compact bev business concept的外观十分科幻,黑色车身搭配大量深色玻璃材质让它看上去充满神秘感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为2490*1290*1550mm。与此同时,新车的内饰可调整drive mode(驾驶模式)、office mode(办公模式)以及relax mode(休闲模式)等三种不同模式。该车续航里程为100km,充满电需要5个小时,极速为60km/h。

e-palette概念车将在2020年东京奥运会和残奥会上作为运动员及后期保障人员的出行巴士。该车按照2020年东京奥运会和残奥会的相关规格进行开发,方正的造型增加了车内空间。多个车门的设计方便乘客上下车,车厢内部最多可同时乘坐4位使用轮椅的乘客和7位站立的乘客。针对奥运会和残奥会专门开发的自动驾驶系统,通过高精度的3d地图实现了最高时速19km/h的低速自动驾驶。

e-trans定位为mpv车型,主打共享汽车领域,载人载货多种用途。科幻的造型下,车头部分较为突出,配备的纵向光带设计的led灯组,尾灯位于后抛的轮拱上。新车的后门采用侧滑门设计,同时尾门可垂直打开,延伸出滑轨后方便装载货物。

e-racer的外观设计融入跑车元素,硕大的进气口和前唇十分夸张。车尾与车头相呼应,融入红色线条点缀,带来撞色效果。新车采用非常规式样方向盘,中央为一块显示屏幕,左下方为启动按钮。动力方面,该车预计搭载纯电动系统。

日产:ariya、imk

ariya的定位为轿跑式suv,代表了未来日产suv设计方向。巨大的v型前脸看起来更加优雅,也使得整个车头更加具有肌肉感。车身线条圆润,下降的车顶线条与车尾完美融合,呈现出溜背的造型。内饰以坚实、科技、实用的理念进行设计,内含大量带有纹理的皮革和超薄座椅等。该车配备了propilot 2.0驾驶辅助系统,前后双电机驱动车辆前进,并匹配了attesa e-ts扭矩分配系统。

imk概念车展现除日产未来k-car的设计理念,新车前后采用大量led灯组,增加科技感。传统的后视镜被a柱摄像头所替代,全玻璃的车顶保证足够的采光。该车的长宽高分别为3434*1512*1644mm。极简的内饰采用触控部件,无边框车内显示屏更显科幻。动力方面虽未披露,但这款车配备了propilot高级驾驶辅助系统。

​东京车展上展出的概念车让我们对未来的出行方式有了全新的认识,通过更多不同车型的出现,此次的东京车展为人类勾勒出一幅未来交通的宏伟蓝图。