您当前的位置: 财经 > 华胜娱乐场登陆地址,太扯还硬拗!绿营“台湾对不起”?高雄人火大群起怒轰
华胜娱乐场登陆地址,太扯还硬拗!绿营“台湾对不起”?高雄人火大群起怒轰
浏览次数:1834发布时间:2020-01-11 08:12:47

华胜娱乐场登陆地址,太扯还硬拗!绿营“台湾对不起”?高雄人火大群起怒轰

华胜娱乐场登陆地址,据台湾中时电子报报道,到底谁对不起台湾、对不起高雄?民进党发布“台湾对不起”竞选影片,“绿委”管碧玲一句“高雄人对不起台湾”发言引发议论;连高雄网友都看不下去,怒轰如果不是民进党去年做太烂,怎会选到差点要灭党,现在是嫌选票太多吗!

民进党12日推出“给台湾的一封信”竞选影片,高雄的版本却以“台湾对不起”为主题,管碧玲甚至直言,高雄人对不起台湾是普遍的心情。

此话一出,引发网友愤怒,留言灌爆发布该影片的民进党youtube帐号“dppsng”!有网友甚至表示他就是高雄人,“我高雄凤山人,草泥马闽镜洞 (民进党)!你们太傲慢了,藐视人民的选择,根本没有在检讨嘛!看完高雄版拳头都硬了,真他X的一拳尻下去,火大”、“身为高雄人,看到这广告超级不舒服,超级莫名其妙”、“民进党自己搞烂选情的还要我们高雄人道歉是三小”!

更有网友怒轰,“可以检举这影片吗”、“赶快下架这支广告,不管有心无心,这支广告诉求烂透了”、“要不是对手是草包,你蔡英文已经在写落选感言了”、“人民要向执政党道歉!真夸张,这执政程度比马还烂耶!丢脸”!

眼见风暴越演越烈,民进党副秘书长林飞帆赶紧在脸书发文表示,民进党公布“写给台湾一封信”的影片,受到社会高度讨论,其中一个原因,是有人蓄意扭曲在高雄拍摄的这支影片的原意。这支影片开头是这么说的:“台湾,对不起!我们不该让谎言伤害你。”这支影片是要韩国瑜为他的谎言向高雄和台湾道歉,从来都不是叫高雄人要向台湾道歉。

而惹出这次事件风波的管碧玲,也在脸书喊冤表示,有部分高雄人确实郁卒,她因此在演讲中,好几次就是安慰乡亲:“高雄人不必觉得惭愧!”、“我完全在安慰高雄人,认为高雄人不必觉得惭愧,现在被完全反方向的带风向,变成我认为高雄对不起台湾!韩阵营又把我当沙包了”!

不过,看来两人的说法网友并不接受,网友luckymore于批踢踢发文直言,“我说民进党啊!影片被一堆人喷成这样,最简单的方式就是先下架,重新检讨检查修改后再放上去,就这样就好了!还需要你一堆民进党高层出来洗地?卓荣泰、林飞帆都还要出来解释一堆,结果刚刚去看一下那影片还在捏,啊你们是在坚持什么?脑子又进水了?本来躺着选,票又一张张飞走了,脑残没药医”!