您当前的位置: 健康养生 > 平博88出现错误,52岁王祖贤餐厅独自就餐被拍 长发披肩颜值依旧
平博88出现错误,52岁王祖贤餐厅独自就餐被拍 长发披肩颜值依旧
浏览次数:1012发布时间:2020-01-11 19:17:58

平博88出现错误,52岁王祖贤餐厅独自就餐被拍 长发披肩颜值依旧

平博88出现错误,网易娱乐9月17日报道称,近日,一些网民贴出了一组在餐馆遇到王祖贤的照片。那天,王祖贤穿着黄色纱布上衣和牛仔裤。整个人看起来非常年轻漂亮,尽管当他没有化妆就出现时仍然很难隐藏他的气质。同一天,王祖贤独自出去吃饭。他只是默默地在餐桌上刷了刷手机。他的注意力不受外界的影响。

当王祖贤要离开时,一些粉丝走近他,要他签名。王祖贤开心地笑了笑,同意了。他还在粉丝的手机上签了名。

据了解,2001年,王祖贤宣布他将退出表演艺术。2003年,他回来制作另一部电影。此后,他开始隐居在加拿大。