您当前的位置: 综合 > 皇家永利国际娱乐,草根创业者如何快速组建一个创业团队?
皇家永利国际娱乐,草根创业者如何快速组建一个创业团队?
浏览次数:1578发布时间:2020-01-11 18:56:47

皇家永利国际娱乐,草根创业者如何快速组建一个创业团队?

皇家永利国际娱乐,他叫何军,初中毕业便出来打工,在工厂做了几年的流水线工人。后来智能手机开始进入中国市场,电脑等数码产品也开始普及,于是他开始做数码产品的生意。开始是做线下,后来随着移动互联网的普及,他开始转做线上。在这几年的时间里他累积了大量的互联网营销经验。但是他觉得自己所掌握的只是冰山一角,同时这些年他一直一个人通过互联网卖货,虽然赚了点小钱,但是那种创业者的孤独感总是如影随形的伴随着他。

他也想自己开一家公司,组建一个团队,可是要走这一步必须要有一笔庞大的启动资金,显然对于当时他来说,这条路是走不通的。因此,“怎样在没资金、没技术的情况下,拥有一个团队和自己一起创业?”成了一直以来困扰他的难题。

创业本来就不是一件简单的事儿,一个人创业更是难上加难。为了解决这一难题,他找到很多朋友,和他们讨论自己的想法,希望他们和自己一起合伙创业,平摊风险。但是在这过程中,在利润分配上总是会出现分歧,因为很多朋友都有自己的工作,只能出钱,但又要求利润均摊......最后也只能不了了之。

后来又找了一些传统的创业项目,想要与他们合作。但是深入了解之后才发觉,那种合作无非就是你可以用他们的品牌,他们给你产品,也会教你运营......但是这就像那种一对一的服务,到头来你还是一个人在单打独斗,没人跟你交流经验,你在创业的路上遇到任何烦恼都找不到志趣相投的人可以倾诉,你还是一个孤独的个体。

慢慢的他也就放弃了,回忆起那段经历,他到现在依然感慨良多。

“有一天朋友跟我说,他了解到众创思维这个平台可能符合我需求,它致力于打造10万人的创业社群,公司有专业的技术团队、媒体团队和营销团队。我只要成为城市合伙人和公司一起去开发和维护市场就行,我不用自己去组建团队,因为公司的团队就是我的团队,可以为我所用。”

“我加入之后,在社群里面结识了很多志同道合的创业者朋友,就像找到了知己,找到了娘家,我相信那种感觉只有创过业的朋友才懂。不仅如此,公司还有海量专业的互联网营销课程供合伙人学习,我之前所掌握的一些方法根本就是九牛一毛,不值一提。”何军坦言。

以前听人说,打工者思维的人喜欢花时间省钱,而老板思维的人则是花钱省时间。创业了才发现这句话简直就是真理,因为打工者喜欢单打独斗,遇到问题自己摸索研究,可能花了可以赚100块钱的时间去解决了一个10块钱的问题;而老板思维的人喜欢与人合作,遇到问题习惯花钱用最短的时间去解决问题。

这是一个抱团打天下的时代,成功与否,与你个人的能力大小并没有太大的关系,反而与你的人脉、你的资源、你处在一个怎样的创业风口......这些因素有着必然的联系,而这些在众创思维都可以获得。

嗯,希望你是一个有老板思维的人......

众创思维(微信公众号同名)最后一轮城市独家合伙人签.约正在进行,这里是创业者的聚集地,在这里你所有的创业难题都可以找到解决方案;成为众创思维合伙人,一座城市50%的收益就莫名其妙的进入自己的口袋了,你不想知道是怎么回事吗?