您当前的位置: 综合 > 吉祥真钱赌博游戏,华为在新加坡设立首个5G人工智能创新实验室
吉祥真钱赌博游戏,华为在新加坡设立首个5G人工智能创新实验室
浏览次数:4567发布时间:2020-01-11 19:15:30

吉祥真钱赌博游戏,华为在新加坡设立首个5G人工智能创新实验室

吉祥真钱赌博游戏,华为投入超过1000万美元打造的新加坡首个5g人工智能创新实验室日前在樟宜商业园正式投入运营。该实验室将主要聚焦人才培训、创新研究及中新合作三方面业务。

5g人工智能创新实验室设有5g网络设施,可做5g产品实验和概念验证,同时也为ai研究与开发者提供开发平台。政府机构、高校研究机构以及中小企业等都可使用该实验室。

据悉,实验项目涵盖交通、教育和服务业等领域。展出项目包括采用华为5g网络和零件制造的无人驾驶车辆,以及华为与电器制造商digi合作研发的超市电子秤等。行人可通过手机应用或直接在路上拦下无人驾驶车辆购买食物,也可利用该车辆送快递件等。新电子秤采用ai技术,目前能够自动辨识出放在秤盘上的约50种蔬菜和水果品种,不仅减少了超市人工按键造成的差错,也将使消费者的购物更便捷。新电子秤将在超市经过一段时间试用完善后,将推向市场应用。

另外,华为公司与新加坡南洋理工学院签署合作备忘录,以培养ai、云端科技和5g方面的人才。计划在未来3年内,在新加坡培训100名ai工程师及1000名人工智能开发商。